Sie befinden sind hier: Home > Tischtennisabteilung

Tischtennisabteilung

Am 22.11.2013 fand ein Freundschaftsspiel zwischen TSV Merheim 07 und TTC Ostheim 4. Mannschaft statt. Austragungsort: Turnhalle Grundschule Köln-Merheim, Fußfallstr. Es spielten 6 Männer und 2 Frauen jeweiliger Vereine. Es wurden je 2 Spiele im Einzel als auch im Doppelwettbewerb ausgetragen. Vereinbart wurden jeweils 2 Gewinnsätze (aus Zeitgründen normal sind 3 Gewinnsätze). In dem Freunschaftsmatch ging der TSV Merheim 07 als Sieger mit 11 : 5 Punkten hervor. Ein Rückspiel findet auf jeden Fall statt.-Schulzentrum Köln-Ostheim, Hardtgenbuscher Kirchweg 100. Der Termin steht noch nicht fest, soll aber spätestens Anfang 2014 sein.

Tischtennisabteiung Tischtennisabteiung
Tischtennisabteiung

Die Tischtennisspieler treffen sich einmal in der Woche zum gemeinsamen Training. Gespielt wird derzeit an sechs Platten, um sich auf Turniere mit anderen Hobbymannschaften, die sowohl auswärts als auch in der heimischen Halle gespielt werden, vorzubereiten. Hierzu sind jederzeit Anfragen erwünscht! Tischtennis gehört zu den wenigen Sportarten, die sich bis ins hohe Alter ausüben lassen. Unsere aktiven Mitspieler sind im Alter von 43 bis 77 Jahren mit einer mittleren bis guten Spielstärke. Es werden weiterhin natürlich auch jüngere Mitspieler gesucht; das Alter spielt keine Rolle !
Melden kann man sich jederzeit gerne bei Karl-Heinz Auer

Turnhalle Fußfallstraße Freitag, 19.00 - 21.00 Uhr